欢迎光临!红山长安网!
提  交
司法行政
当前位置:网站首页 > 司法行政
红山区司法局开展缅怀先烈清明祭扫活动
司法行政    加入时间:2019-04-02 17:54:18     点击:162

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动党建融合工作落到实处,引导广大党员干部继承党的优良传统,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟肩负的历史使命和责任担当。4月2日下午,红山区司法局机关支部与党建融合共建单位红山区西城街道八里铺社区党支部、红山区西城街道工农村党支部一同到赤峰市南山烈士陵园开展缅怀先烈清明祭扫活动。

活动在庄严而肃穆的氛围中开始。在革命烈士碑前,全体党员奏唱中华人民共和国国歌,并向革命烈士敬献花篮,怀着无限的崇敬和哀思,向长眠地下的烈士英灵鞠躬默哀。默哀仪式后,全体党员面对鲜红的党旗举起右手,紧握拳头,重温入党誓词,再一次接受心灵的净化和洗礼,感受作为共产党员的光荣感和使命感。

此次扫墓活动不仅使全体党员内心受到了洗礼,也是一次难得的爱国主义教育。党员们纷纷表示要继承革命先烈遗志,珍惜先烈们用热血换来的今天,将革命传统牢记心间,不断传承,永做革命的接班人!


Copyright @2009 All rights reserved 中共赤峰市红山区委政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备15000170号 建议分率1024*768
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999