欢迎光临!红山长安网!
提  交
法庭内外
当前位置:网站首页 > 法庭内外
红山区人民法院庆“三八”温馨祝福女干警
法庭内外    加入时间:2019-03-14 10:12:44     点击:390

千里北疆绿杨柳,人面桃花沐春风。在这个生机勃发季节里,又一个属于女同胞们的节日悄然而至。

    庄严的国徽、公正的天平、神圣的法槌……在令人敬仰、充满凛然正气的审判战线上,有一群容貌端庄、思维敏捷、爱岗敬业的女法官,她们坚守法律,秉持良知,一心为民,用青春和热血,忠诚履行着一个法官的使命和职责!她们把青春和热情献给了法院,她们用柔弱的肩膀扛起了人间正义,用平凡与无私谱写出一篇篇感人的乐章!

    3月8日上午,为庆祝“三八”国际妇女节,红山区人民法院开展向女干警温馨送祝福活动。党组成员、党总支书记张学会,党组成员、政工科长、工会主席德力格,政工科副科长、工会副主席宋晓宇,工会女工部部长张冰代表院党组、工会为全院女干警们依次送上鲜花礼品和节日的祝福。

    多年以来,红山区人民法院女干警们秉承“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的理念,积极响应院党组号召,在各个岗位上孜孜以求、任劳任怨,用她们的勤勤恳恳和真抓实干,推动红山法院各项工作不断向前。她们剑胆琴心,坚韧柔情,在法庭与案牍之间,手执法槌、定纷止争。她们不分昼夜,无私奉献,用真情和执着守护着法治的春天。她们用实际行动展现新时代法官风采,她们用铿锵之力助推司法事业蓬勃发展。

    值此节日来临之际,红山区人民法院党组向全体女干警致以亲切慰问和崇高的敬意,并衷心祝愿大家在未来的工作和生活中,坚定理想信念,展巾帼之志,谱巾帼之歌,大力弘扬新时代女性自尊、自信、自立、自强的奋斗精神,为法治红山建设再创佳绩、再立新功!


Copyright @2009 All rights reserved 中共赤峰市红山区委政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备15000170号 建议分率1024*768
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999