欢迎光临!红山长安网!
提  交
检察天地
当前位置:网站首页 > 检察天地
红山区人民检察院 召开退休老干部座谈会
检察天地  作者:金肖月  加入时间:2019-01-30 10:52:00     点击:363

近日,赤峰市红山区人民检察院召开了退休老干部座谈会,党组成员、检委会专职委员及六位退休老干部代表出席了此次会议,会议由党组书记、检察长吕鹏举主持。

座谈会上,吕鹏举代表党组及全院干警向各位退休老干部的到来表示热烈欢迎,感谢老干部们多年来对红山区检察事业的关心支持和贡献,向各位老干部介绍了红山区检察院近年以来各项检察工作的开展情况。会上为在座从检30年的退休老干部颁发证书及检察荣誉章。吕鹏举为从事检察工作满30年的退休干部颁发了“检察荣誉证章”。

吕鹏举强调,老干部是检察院的宝贵财富。老干部们的检察情怀、工作态度、工作精神都是我们所要学习的检察本色,所要彰显的新时代检察风貌,老干部们所说的话也增添了我们的信心和干劲。今后,将继续重视老干部工作,认真为老干部办实事,帮助解决老干部的实际困难。请老干部们一如既往地理解、支持检察工作。也希望老干部们退休后生活美好,身体健康,家庭幸福,阖家欢乐。


Copyright @2009 All rights reserved 中共赤峰市红山区委政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备15000170号 建议分率1024*768
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999