欢迎光临!红山长安网!
提  交
检察天地
当前位置:网站首页 > 检察天地
新年送新书 红山检察干警忙充电
检察天地  作者:张云祥  加入时间:2019-01-18 10:39:00     点击:402

为了更好地适应新时代人民群众对检察工作的新需求,切实提升检察机关的执法公信力,提升干警的检察业务、素质能力。

年伊始,红山区人民检察院购买了新修订的《中华人民共和宪法》、《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国人民检察院组织法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》、《中华人民共和国民事诉讼法》和《金融犯罪指导性案例实务指引》、《网络犯罪指导性案例实务指引》、《民法通则》《司法解释指导性案例理解与适用》共9类459册书籍,并发放到干警手中,为干警更新知识,增强学习意识,提供了良好的保障。

此举受到全院干警的欢迎,纷纷表示要积极主动适应社会新形势对检察工作的新任务、新要求,要进一步提高认识,增强责任使命,坚持学习、履职尽责,以优良的学风和扎实的工作作风,撑起检察事业的蓝天。

Copyright @2009 All rights reserved 中共赤峰市红山区委政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备15000170号 建议分率1024*768
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999