欢迎光临!红山长安网!
提  交
警界风云
当前位置:网站首页 > 警界风云
红山区森林公安局召开上半年执法质量考评会议
警界风云    加入时间:2017-06-21 16:35:17     点击:64246

6月5日上午,红山区森林公安局召开会议就2017年上半年执法质量考评工作进行了安排部署。局长章春雷、政委刘强以及考评小组成员、被考评所队相关人员参加了会议。

会上,章春雷局长结合新修订的《2016年内蒙古自治区森林公安机关执法质量考核评议标准和操作细则》的考核要求,部署了刑事案件执法、公安行政案件行政执法、涉林行政案件执法、内部执法监督、执法能力建设情况、执法安全情况、专项工作情况、考核方式、考评人员的组成、时间安排等重点事项。同时对2016年整体考评工作情况进行了通报,分析了考评工作中存在的问题并提出了整改措施,对执法工作中出现的共性和个性问题再次加以强调,要求各执法部门引以为鉴,以促进执法工作更上一层楼。

最后,章春雷局长对执法质量考评工作提出了三点要求:一是各所队室要切实履行工作职责,加强内部分工协作,发挥合力,找准执法质量考评的“洼地”,重点整改;二是一线执法部门要找准本部门的薄弱环节,认真分析考核的减分项目,明确主管领导、责任人,进一步将执法质量工作抓准抓实;三是法制室要强化指导和把关职能,加强对一线执法单位的服务和指导,从根本上抓好执法质量考评工作。

 


Copyright @2009 All rights reserved 中共赤峰市红山区委政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备15000170号 建议分率1024*768
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999