欢迎光临!红山长安网!
提  交
图片信息
当前位置:网站首页 > 图片信息
红山区司法局开展清明祭奠活动缅怀革命先烈
图片信息  作者:司法局  加入时间:2017-04-01 08:48:01     点击:64009

为缅怀革命先烈丰功伟绩,引导后人慎终追远,清明节即将来临之际,司法局组织开展清明祭奠活动,弘扬爱国主义精神,促进机关精神文明建设。

 上午九点,由解放军部队、街道干部、社区(村)代表和有关驻街单位组成的祭奠队伍来到南山烈士陵园,活动现场整齐排列,全体祭奠人员伫立在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,向为革命事业做出卓越贡献的革命先烈表达哀思,解放军战士向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体默哀致敬,深切缅怀英烈为民族解放、国家振兴所做的丰功伟绩,随后祭扫单位瞻仰了烈士英雄纪念碑。

英雄虽已逝,但其精神感召后人,祭扫活动不仅加强了大家对历史的了解,缅怀革命先烈的丰功伟绩,同时也增强了大家的爱国意识和集体观念。大家纷纷表示,在挑战和机遇并存的2017年,要学习先辈的精神,继承他们的遗志,发扬不畏艰难困苦、英勇顽强、舍生忘死的革命精神,牢记自己的职责和使命,在平凡的工作岗位上作出新的贡献。

 

Copyright @2009 All rights reserved 中共赤峰市红山区委政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备15000170号 建议分率1024*768
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999